Selasa, 17 Januari 2017

Nogizakatte Doko ep118 sub indonesia


setelah lama bertapa,mencari ilmu 
akhir nya selesai juga episode ini emang meleset dari project yang sebener nya gue kerjain
ga ada niat buat kerjain episode ini,tapi berhubung karena seru,dan tertantang
akhir nya gue kerjain dengan semangat
dan sub ini kira-kira  margin of eror nya 10-30 % jadi not bad lah menurut gw
yang mau pake silakan,yang ga mau pake terserah

di episode ini, di ada kan grand prix mimpi pertama di awal tahun para member
ada 4 mimpi yang terbaik,dan 1 mimpi yang terburuk yang akan di umum in
dan ada beberapa mimpi member yang di bahas

gue cuma sedian softsub nya nya,koneksi wifi lagi lemot
lu bisa cari raw nya di google

Kamis, 01 Desember 2016

Oshareism (Ikoma Rina, Nishino Nanase, Shiraishi Mai) sub indo


ngilangin stress ngerjain Nogizaka46 - 1st Anniversary Special ga selesai selesai!

di sini nishino lucu bener


credits:goodenoughsubs

typo dan salah arti dan makna harap di maklumin aja


Selasa, 22 November 2016

Nogizaka46 - Making of 6th Single sub indo


making video single 6th
"girl rules"


sub ini masih jauh dari kata sempurna dan bagus
typo sih kaya nya udah ga ada!

big thanks for ayok benington

gw saran in download RAW yang gue udah sedia in
dan btw ini video cuma 28 menit
aslin nya 38 menit,karena pusing di bagian akhir karena banyak member yang ngomong nya barengan dan ga jelas suara nya