Minggu, 26 Februari 2017

Nogizakatte Doko Ep 95 Sub indo



udah selesai 2 bulan yang lalu
butuh waktu 2 hari buat check berulang ulang kali
karena ga ada yang mau check sub buatan gue

awal nya gue ragu mau posting sub ini
tapi sayang juga kalo ga di share

jadi silakan yang mau pake
tapi gue ga jamin tingkat bener nya

episode ini,member bakal bercerita kisah menyeramkan nya dalam waktu 30 detik
yah mungkin kalian udah tahu yang bakal ikut uji keberanian
Ikuta erika,Matsumura dan Takayama
dan disini alasan nya mereka bertiga yang dapat hukuman
kisah apa yang membuat ketiga nya mendapat hukuman ke tempat angker??


sub ini masih dari kata bagus dan sempurna
kalo di antara kalian yang mahir bahasa jepang
dan mau kerja sama jadi checker
tugas nya cuma buat check bener nggak nya kalimat
akan lebih baik dan lebih aktif lagi ini fans sub

NOGIBINGO!6 ep 04 Sub indo


Nogibingo kali ini "pasangan terbaik musim semi"


sub BY ongxom
translator : Hadie.azazel
Pakar Ahli Bahasa : Alehandro El metung de papange do minos santos el baptise el mariajano no ko kuch kuch hota hai


ini sub udah di bedah sama pakar ahli bahasa
semoga bahasa nya enak di baca

kesalah arti makna
bukan dari kami karena sub awal nya emang rada ngawur parah
serius jangan berharap banyak sama sub ini
di bedah sama pakar ahli bahasa
 Alehandro El metung de papange do minos santos el baptise el mariajano no ko kuch kuch hota hai

admin baru:
 Alehandro El metung de papange do minos santos el baptise el mariajano no ko kuch kuch hota hai
(manson666)

Minggu, 19 Februari 2017

AKB48 SHOW!(Nogizaka46Show) ep 142 Sub indo


iseng iseng!!


all credits belong 

Nogizakatte Doko
subscribe goodenoughsub
sub ini ga lengkap ngikutin in eng sub nya
kepala gue udah terlalu pusing nge sub akhshow Nogizaka46 show 114 sama Nogizakatte Doko 158
kalo mau pake silakan



Jumat, 17 Februari 2017

Nogizakatte Doko Ep 134 sub indo


selsai juga gue koreksi walapun kaya nya masih banyak yang salah tapi ga banyak menurut gue
maka nya gue berani posting,kalo ternyata banyak yah maklumin aja

episode ini ngobrol singkat selama 15 menit sama member baru Matsui Rena
-Nishino Nanase
-Hori Miona
-Akimoto Manastsu
-Matsumura Sayurin
dan 3 member (Shirashi mai,Hashimoto nanami,Ikoma Rina)di ringkas
dan terakhir Hoshino minami

sub ini jauh dari kata bagus dan sempurna
masih banyak kesalahan kata makna dan kalimat


Minggu, 12 Februari 2017

Nogizakatte Doko eps 110 sub indo




Kampanye single ke 7 Baretta
pada episode ini Team NO sama Team KA
bakal berdoa memohon kesuksesan untuk single ke 7
di Air terjun

Matsumura tanpa make up cantik nya bikin meleleh

Sub gue masih jauh dari kata sempurna
masih banyak salah kata,makna dan kalimat
dan juga typo,dan harap di maklumin